03. Februar 2023 – Traditionelles Treberwurstessen

Traditionelles Treberwurst Essen

Die Spezialität aus dem Weinbaugebiet am Bielersee. Urs Siegrist kocht die Treberwurst nach alter Tradition. 
Die Herstellung der Treberwurst war die einfachste Möglichkeit für die Weinbauern, sich ihre Pausenwurst direkt im Brennkessel aufzuwärmen. Die Spezialität wird während der Brennsaison von Januar bis März serviert.
Die Treberwurst wird mit Marc flambiert und verfeinert.

3 GANG TREBERWURST MENÜ

Winzerplättli
mit Walliser Trockenfleisch, Hobelkäse von Simplon-Dorf
Borettana Zwiebeln

***
Treberwurst nach Familienrezept
hausgemachter Kartoffelsalat, Kabissalat
Traubenbrot

***
Bewschwipste Rosinen mit Vanilleglace
selbstgemachte Butterbräzeli, Fruchtsalat

Inklusive Softdrinks und Kaffee CHF 60.00 pro Person

© 2023 kantine-attisholz.ch - Impressum / Datenschutz