GRILLADEN UND GLUT

So funktionierts:

  1. Bestell ein Fleisch (oder Vegi) nach Wahl an der Bar.
  2. Hol es dir am Küchenfenster ab.
  3. Fleisch auf den Grill, ob Holzkohle oder Gas bestimmst du.
    Bei uns bis du Grillmeister und kannst selbst bestimmen wie blutig dein Fleisch auf den Salat-Teller kommt. 
  4. Schöpf dir einen Teller Salat, gegrilltes Fleisch dazu.
  5. «e guete»!

Achtung Pouletfleisch unbedingt mindestens 72 °C erhitzen. Jegliche Haftung wird abgelehnt.

Unser Grill Angebot

Kalbsbratwurst, Brot und Senf
Kalbsbratwurst
Rossbratwurst 
Knoblisteak
Cognacsteak
Pouletspiessli
Maiskolben
Haloumi Grillkäse
jeweils mit Salatteller und Brot vom Buffet

Nur Salatteller und Brot vom Buffet 

Herkunftsdeklaration
Poulet = Schweiz
Rind = Schweiz
Kalb = Schweiz
Schwein = Schweiz
Ross = Schweiz
Lamm = Neuseeland
Lachs = Schottland/Norwegen
Zander = Russland
Thunfisch = Thailand
Black Tiger Shrimps = Thailand

Unser Grillfleisch beziehen wir von: Pferdemetzgerei Solothurn und Karli Metzgerei Derendingen

FINGERFOOD

Spicy Nuts Gewürznüsse
Attisplättli Landjäger, Käse und Brot
Antipasti Trio Pomodori Secchi, Oliven,Sbrinzmöckli, Focaccia

HEISSES AUS DEM KONTAINER

Balls…                                                                                              

Classic Meatballs mit Dipsauce
Reine Rindshack-Bällchen mit Kräutern

Horny Chicken-Balls mit Dipsauce
Pouletbällchen mit Curry & Sesam

Dörty Lamb-Balls mit Dipsauce
Lammbällchen mit Dörrfrüchten

Falafel
Kichererbsen Bällchen mit Petersilie 

Alles wahlweise jeweils in der Schale oder im Pitabrot mit Salat und Sauce

Pommes Frites 
Bärner Frites mit selbstgemachtem Ketchup &Fruchtcurrymayo

Bolani Swiss-Style
Afghanische Kartoffel-Lauchstampf-Tasche                                         
mit Apfel-/Granatapfel-Chutney 

Dips: Ketchup, Fruchtcurrymayo, Mayo, Senf, Zaziki