GRILLADEN UND GLUT

So funktionierts:

  1. Bestell ein Fleisch (oder Vegi) nach Wahl an der Bar.
  2. Hol es dir am Küchenfenster ab.
  3. Fleisch auf den Grill, ob Holzkohle oder Gas bestimmst du.
    Bei uns bis du Grillmeister und kannst selbst bestimmen wie blutig dein Fleisch auf den Salat-Teller kommt. 
  4. Hol dein Salatteller an der Bar und lege das gegrillte dazu.
  5. «e guete»!

Achtung Pouletfleisch unbedingt mindestens 72 °C erhitzen. Jegliche Haftung wird abgelehnt.

Unser Grill Angebot

Kalbsbratwurst
Karli’s Wurstmix – 3 verschiedene Würstli à 80g
Knoblisteak (Schwein)
Rindshuftsteak
Pouletspiessli
Haloumi Grillkäse mariniert
Wurst, Brot und Senf

jeweils mit Salatteller und Brot

Oder doch lieber unsere Balls?