Hauptspeisen aus dem Smoker (Fleisch und Vegetarisch), leckere Vorspeisen, Fondue, Fingerfood, Balls und vieles mehr

Hier ein Auszug unseres Angebot im Winter. Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis hin zum Dessert.

VORSPEISEN / ENTRÉE

Kürbis-Kokos Suppe
Kürbis-Kokos Suppe mit Amarettorahm

Herbstsalat
Mit sautierten Pilzen, gerösteten Baumnüssen und zweierlei Trauben,
dazu hausgemachte Crostinis.

Fleischsalat mit Vinaigrette – Der Klassiker
Zartes Schweinsnierstück fein geschnitten, an rassiger Vinaigrette mit Schalotten, Gurken & Petersilie, dazu knusprige Kräuterbutter-Crostini

Aromatischer Seitan mit Salatbouquet
Hausgemachter grillierter Seitan kalt aufgeschnitten, mit Vinaigrette und Zaziki, dazu Salatbouquet und knusprige Kräuterbutter-Crostini
Auch vegan erhältlich

Roastbeef mit Salatbouquet
Zartes Reastbeef aus dem Smoker kalt aufgeschnitten, mit Vinaigrette und Zaziki, dazu Salatbouquet und knusprige Kräuterbutter-Crostini

HAUPTSPEISEN VEGETARISCH

Grillierter Seitan
in Hausmarinade mit Röstaromen und viel Geschmack.
Dazu Kräuter-Salsa und Beilagen

Gebackene Kichererbsentaler
mit crèmiger Zaziki und Beilagen

HAUPTSPEISEN FLEISCH

Pulled Pork – auf dem Holzbrett serviert
mit Humus, Kräuter-Salsa, Sauerrahm ofenfrischem Pitabrot

Pouletoberschenkel
Saftiges Schenkelfleisch ohne Knochen aus dem Smoker,
mit frischem Rosmarin, Kräuterjus, Zwiebelkonfit und Beilagen

Flanksteak
serviert mit Kräuter-Salsa und Beilagen
Einzigartig aromatisches und kräftiges Fleisch mit schönem Biss.
Meersalz und Pfeffer unterstützen das zarte Raucharoma.

Schnitzel nach Art des Hauses
Knusprige Schweinsschnitzel vom Nierstück im hauseigenen Panierbrot mit selbstgemachtem Apfelchutney, Kantine-Ketchup und Beilagen

FINGERFOOD

POMMES FRITES
Bärner Frites mit selbstgemachtem Ketchup & Fruchtcurrymayo

BOLANI SWISS-STYLE
Afghanische Kartoffel-Lauchstampf-Tasche mit Apfel-Granatapfel-Chutney

TURKY NUGGETS
Panierte Truten-Nuggets mit Sweet-Chili-Sauce

FONDUE

HUUSFONDUE
würzig und sehr sämig
mit Reutiger Bergkäse, Nieselberger, Swiss Lady, Wein & Kirsch

L’AMOUR
sehr sämig, im Abgang schmeckt es fein nach vieille Prune
mit Röthenbacher, L’amour de Bellegarde, Schnebel Kuh, Vacherin, Wein & Vielle Prune

DESSERT

Kleines hausgemachtes Tagesgebäck

Sorbet Colonel
Zitronensorbet mit einem Schuss Vodka

Sorbet Vieille Prune
Zwetschgensorbet mit einem Schuss Vielle Prune

Zwetschgensorbet / Zitronensorbet

Afogato al Café
Vanille Glace im Kaffee ertränkt…

Café – Pralinés
Kaffee mit 2 Pralinés

Café – Suprême
Digestif nach Wahl mit Kaffee und 2 Pralinés