HAUPTSPEISEN À LA BRASSERIE, LECKERE VORSPEISEN, FONDUE, FINGERFOOD, BALLS UND VIELES MEHR

Hier ein Auszug unseres Angebotes im Winter. Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis hin zum Dessert.

VORSPEISEN / ENTRÉE

Kürbis-Kokos Suppe
Kürbis-Kokos Suppe mit Amarettorahm

Nüsslersalat mit Ei und gerösteten Baumnüssen
dazu knusprige Kräuterbutter-Crostini 

Kantine-Vorspeise
Zart gegartes Schweinsnierstück & saftiges Roastbeef aus dem Smoker kalt geschnitten an rassiger Vinaigrette mit Zaziki und Tomatenrelish, dazu Salatbouquet und knusprige Kräuterbutter-Crostini 

Wurzelgemüse-Tatar
Frisches Wurzelgemüse pikant mariniert, dazu Salatbouquet an rassiger Vinaigrette und knusprige Kräuterbutter-Crostini Vegan möglich mit Olivenöl 

HAUPTSPEISEN VEGETARISCH

Spätzlipfanne mit Gemüse & Röstzwiebeln 
Hausgemachte Spätzli mit frischem Gemüse, Röstzwiebeln, Rahm und rassigem Käse überbacken 

Tagliatelle mit Hokkaido-Kürbis
Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Hokkaido-Kürbiswürfel an pikanter Asia-Kürbissauce 

Vegetarischer Herbstteller 
Hausgemachte Spätzli mit Rosenkohl, Rotkraut und glasierten Marroni, dazu eine mit Konfi gefüllte Birne und Waldpilzsauce 

HAUPTSPEISEN FLEISCH

Tagliatelle al ragù di manzo
Hausgemachte Tagliatelle an aromatisch geschmortem Rindfleisch mit Sugo 

Poulet-Kürbis Tagliatelle
Hausgemachte Tagliatelle mit Poulet an leichter Asia-Kürbissauce 

Pulled Pork – auf dem Holzbrett serviert
Gezupftes Schweinefleisch aus dem eigenen Smoker mit Barbecue-Sauce, Zaziki, marinierten Chillis, dazu Bärner Frites und sautiertes Gemüse 

Rahmschnitzel 
Schweinsschnitzel vom Nierstück an sämiger Champignonrahmsauce mit hausgemachten Tagliatelle und Pfirsichhälfte mit Rahm 

Paniertes Schnitzel nach Art des Hauses 
Knusprige Schweinsschnitzel vom Nierstück im hauseigenen Panierbrot
mit Apfelchutney & Kantine-Ketchup, dazu Bärner Frites und sautiertes Gemüse 

Rehpfeffer mit Speck und Croûtons 
Mit hausgemachten Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut und glasierten Marroni, dazu eine mit Konfi gefüllte Birne 

SNACKS

Croque Monsieur
Toastbrot mit Käse und Hinterschinken 

Sabrinas Corn Dog
Das Wienerli im «Maisteigmänteli» frittiert 

Chicken Nuggets «selfmade»
Saftige Pouletnuggets paniert & Sweet-Chili-Sauce

FONDUE

HUUSFONDUE
würzig und sehr sämig
mit Reutiger Bergkäse, Nieselberger, Swiss Lady, Wein & Kirsch

L’AMOUR
sehr sämig, im Abgang schmeckt es fein nach vieille Prune
mit Röthenbacher, L’amour de Bellegarde, Schnebel Kuh, Vacherin, Wein & Vielle Prune

DESSERT

Kleines hausgemachtes Tagesgebäck

Sorbet Colonel
Zitronensorbet mit einem Schuss Vodka

Sorbet Vieille Prune
Zwetschgensorbet mit einem Schuss Vielle Prune