Hier ein Auszug unseres Angebotes im Winter. Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis hin zum Dessert.
VORSPEISEN / ENTRÉE
Kürbis-Kokos Suppe
Kürbis-Kokos Suppe mit Amarettorahm
Nüsslersalat mit Ei und gerösteten Baumnüssen
dazu knusprige Kräuterbutter-Crostini
Kantine-Vorspeise
Zart gegartes Schweinsnierstück & saftiges Roastbeef aus dem Smoker kalt geschnitten an rassiger Vinaigrette mit Zaziki und Tomatenrelish, dazu Salatbouquet und knusprige Kräuterbutter-Crostini
Wurzelgemüse-Tatar
Frisches Wurzelgemüse pikant mariniert, dazu Salatbouquet an rassiger Vinaigrette und knusprige Kräuterbutter-Crostini Vegan möglich mit Olivenöl
HAUPTSPEISEN VEGETARISCH
Spätzlipfanne mit Gemüse & Röstzwiebeln
Hausgemachte Spätzli mit frischem Gemüse, Röstzwiebeln, Rahm und rassigem Käse überbacken
Tagliatelle mit Hokkaido-Kürbis
Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Hokkaido-Kürbiswürfel an pikanter Asia-Kürbissauce
Vegetarischer Herbstteller
Hausgemachte Spätzli mit Rosenkohl, Rotkraut und glasierten Marroni, dazu eine mit Konfi gefüllte Birne und Waldpilzsauce
HAUPTSPEISEN FLEISCH
Tagliatelle al ragù di manzo
Hausgemachte Tagliatelle an aromatisch geschmortem Rindfleisch mit Sugo
Poulet-Kürbis Tagliatelle
Hausgemachte Tagliatelle mit Poulet an leichter Asia-Kürbissauce
Pulled Pork – auf dem Holzbrett serviert
Gezupftes Schweinefleisch aus dem eigenen Smoker mit Barbecue-Sauce, Zaziki, marinierten Chillis, dazu Bärner Frites und sautiertes Gemüse
Rahmschnitzel
Schweinsschnitzel vom Nierstück an sämiger Champignonrahmsauce mit hausgemachten Tagliatelle und Pfirsichhälfte mit Rahm
Paniertes Schnitzel nach Art des Hauses
Knusprige Schweinsschnitzel vom Nierstück im hauseigenen Panierbrot
mit Apfelchutney & Kantine-Ketchup, dazu Bärner Frites und sautiertes Gemüse
Rehpfeffer mit Speck und Croûtons
Mit hausgemachten Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut und glasierten Marroni, dazu eine mit Konfi gefüllte Birne
SNACKS
Croque Monsieur
Toastbrot mit Käse und Hinterschinken
Sabrinas Corn Dog
Das Wienerli im «Maisteigmänteli» frittiert
Chicken Nuggets «selfmade»
Saftige Pouletnuggets paniert & Sweet-Chili-Sauce
FONDUE
HUUSFONDUE
würzig und sehr sämig
mit Reutiger Bergkäse, Nieselberger, Swiss Lady, Wein & Kirsch
L’AMOUR
sehr sämig, im Abgang schmeckt es fein nach vieille Prune
mit Röthenbacher, L’amour de Bellegarde, Schnebel Kuh, Vacherin, Wein & Vielle Prune
DESSERT
Kleines hausgemachtes Tagesgebäck
Sorbet Colonel
Zitronensorbet mit einem Schuss Vodka
Sorbet Vieille Prune
Zwetschgensorbet mit einem Schuss Vielle Prune