Fondue, Eintopf, Hot-Stuff

Unser Angebot im Winter

FONDUE

HUUSFONDUE
würzig und sehr sämig
mit Reutiger Bergkäse, Nieselberger, Swiss Lady, Wein & Kirsch

ZWICKELBIERFONDUE
würzig und sämig, im Abgang schmeckt es fein nach Bier
mit Schangnauer Bergkäse, Nordwandkäse, Vacherin, Rugen Fleur de Bière & Zwickelbier 

L’AMOUR
sehr sämig, im Abgang schmeckt es fein nach vieille Prune
mit Röthenbacher, L’amour de Bellegarde, Schnebel Kuh, Vacherin, Wein & Vielle Prune

CHEDDAR-CHORIZO
rassig und anders
mit Roter Cheddar in Huusfondue-Mischung mit spanischem Chorist

FLEISCH FONDUEFONDUE BRESSANE
der französische Geheimtip, Trutenfleisch mit dreierlei Panade im heissen Öl gebacken mit Bärner Frites und selbstgemachten Dipsaucen 

EINTÖPFE

UNGARISCH GULASCH und einen regelmässig wechselnden TAGESTOPF

DESSERT

AFOGATO AL CAFÉ – Vanilleglacé im Kaffee ertränkt

ZIMTGLACE MIT HEISSEM ZWETSCHGENKOMPOTT

TÄMIS ÖPFUSTREUSU CHUECHE

KUCHEN IM WECKGLAS

FINGERFOOD

SPICY NUTS Gewürznüsse

ATTISPLÄTTLILandjäger, Käse und Brot 

ANTIPASTI TRIO Pomodori Secchi, Oliven, Sbrinzmöckli, Focaccia

HOT STUFF

POMMES FRITES
Bärner Frites mit selbstgemachtem Ketchup & Fruchtcurrymayo

BOLANI SWISS-STYLE
Afghanische Kartoffel-Lauchstampf-Tasche mit Apfel-Granatapfel-Chutney

TURKY NUGGETS
Panierte Truten-Nuggets mit Sweet-Chili-Sauce

BALLS… 
CLASSIC MEATBALLS mit Dipsauce
Reine Rindshack-Bällchen mit Kräutern

HORNY CHICKEN-BALLS mit Dipsauce 
Pouletbällchen mit Curry & Sesam

DÖRTY LAMB-BALLS mit Dipsauce
Lammbällchen mit Dörrfrüchten

FALAFEL
Kichererbsen Bällchen mit Petersilie