ESSEN UND TRINKEN

Traditionell, klassisch und manchmal auch exclusiv vereint sich in unserer Barkarte sowie unser selbstgemachter Fingerfood. Wage einen Blick darauf.

In der Winterzeit verwöhnen wir euch ab Donnerstag mit Fondue, Eintöpfen und natürlich unserem Hot-Stuff mit einer Auswahl an selbst gemachten Saucen.

Im Sommer bieten wir jeweils ab Donnerstag «Grilladen und Glut» mit einer Auswahl an selbst gemachten Saucen und einem feinen Salat-Buffet zum selber grillieren und schöpfen an.

Planst Du ein Fest, ein Apéro oder einen Kundenanlass? Das Kantine-Team findet das passende Angebot für Dich und Deine Gäste, einfach anfragen.
In unseren Apéro- und Menüvorschlägen kannst Du dir ein Bild über die Vielfalt unseres Angebots machen.

Zeitplan Angebot

Do & Fr ab 1700: Kalte Küche / Fingerfood
Do & Fr ab 1800: Fondue, Eintopf & Hot Stuff
Sa ab 1400: Kalte Küche / Fingerfood
Sa ab 1800: Fondue, Eintopf & Hot Stuff
So / Feiertag ab 1200: Alles