Stellen Sie Ihr Apéro oder Buffet aus den nachfolgenden Komponenten nach Ihrem Geschmack selber zusammen. Die Preise variieren je nach Zusammenstellung und Mengen der Komponenten. Wir unterbreiten Ihnen gerne eine Offerte.
APERO & BUFFETS ab 12 Personen
- Curry-Kürbissuppe mit Amaretto-Schaum
- Lauch-Kartoffelcrèmesuppe
- Antipasti Trio – Parmesan, Pomodori secchi, Oliven
- Kantinefocaccia
- Buurezüpfe / Späckzüpfe
- Käsekuchen mit Lauch
- Bolani Swiss-Style – Afghanische Kartoffel-Lauchstampf-Tasche
- Falafel
- Tortilla Espagnola
- Empanada de athùn – gedeckter Thunfisch-Kuchen
- Albondigas al arrabbiata – Rindshackbällchen an pikanter Tomatensauce
- Rinds-Ball-Spiessli an Peperoni-Feta-Tapenade
- Parmesan-Tomaten-Arrancini – Gebackene Reiskugeln
- Toby’s Kartoffelgratin
- Asiatischer Gemüsereis
- Orientalisches Ofengemüse
- Classic Meatballs – Reines Rindshackbällchen mit Kräutern
- Hornychicken-Balls – Pouletbällchen mit Curry & Sesam
- Dörty Lamb-Balls – Lammhackbällchen mit Dörrfrüchten
- Lax-Balls – Lachsbällchen mit Kräutern
- dazu selbstgemachte Dipsaucen: Ketchup, Knoblauchjoghurt, Fruchtcurry
- Dessert / Süsses nach Absprache (es ist fast alles möglich)
DEKLARATION
Poulet, Schweiz
Rind, Schweiz
Kalb, Schweiz
Schwein, Schweiz
Ross/Pferd, Schweiz
Lamm, Neuseeland
Lachs, Schottland/Norwegen
Zander, Russland
Thunfisch, Thailand
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.